I BIANCHI 

I BIANCHI

La tradizione più antica di territori diversi. I nostri bianchi sono torroni semplici ed artigianali, ricchissimi di nocciole o di mandorle, che li colorano e li profumano. Quindici ore di lavorazione attenta, intensa, antica per ottenere gusti unici nei nostri sapori  di sempre.

La semplicità nella naturalezza delle poche selezionate materie prime: miele, zucchero, mandorle e nocciole. 

Torrone friabile alle mandorle ottenuto da un’antica ricetta che amalgama per ben 10 ore tutti gli elementi. Il torrone in questo modo diventa molto gustoso, forte aroma dei migliori mieli delle colline d’Irpinia e del Sannio. E’ un prodotto tradizionale dell’Irpinia, il gusto deciso, il sapore forte e  la friabilità lo distinguono da tutti gli altri...

Torrone morbido alle nocciole del Piemonte, creato partendo da una ricetta caratteristica delle langhe, integrandola con la migliore tradizione irpina. Il gusto è leggero, l’impasto soffice di colore bianco, il tutto arricchito dal sapore della Mandorla Gentile del Piemonte. La primissima scelta delle materie prime, dallo zucchero al miele, è...

Torrone friabile alle nocciole ottenuto grazie ad una ricerca di ricette provenienti da diverse zone d’Italia. Lo sforzo è quello di far esaltare il gusto del nostro mix di nocciole. Una ricetta davvero particolare con la quale gustare l’inconfondibile sapore e la friabilità del torrone, immerso in un’essenza di nocciole uniche e gustosissime. Shelf Life...

Il torrone morbido di DolciTerre pieno di mandorle Pugliesi di primissima qualità. Il gusto deciso, compatto tipico del nostro torrone, si trasforma grazie alle mandorle che donano al prodotto un contrato di sapori unico nel suo genere. Shelf Life Il pugliesino deve essere conservato in un luogo fresco ed asciutto, la scadenza è di circa dodici mesi.

Mostrando 1 - 4 di 4 articoli