DALLE FARINE ALTERNATIVE

Posted By: Fabio Melucci In: FIERE On: venerdì, ottobre 17, 2014

Che si tratti di semplice attenzione a farine e materie prime alternative come Kamut, Farro, Enkir o Mais, o piuttosto uno studio accurato sulle necessita dietistiche contemporanee, per intolleranti al lattosio, celiaci, diabetici o persone che necessitano di prodotti a ridotto contenuto di grassi, sono sempre di più i food brand che sensibilizzano la propria produzione su queste tematiche. 

Che si tratti di semplice attenzione a farine e materie prime alternative come Kamut, Farro, Enkir o Mais, o piuttosto uno studio accurato sulle necessita dietistiche contemporanee, per intolleranti al lattosio, celiaci, diabetici o persone che necessitano di prodotti a ridotto contenuto di grassi, sono sempre di più i food brand che sensibilizzano la propria produzione su queste tematiche.

Dal senza glutine al senza lattosio, la lotta agli allergeni è sempre più inarrestabile trasformandosi in un vero e proprio elogio del "levare". E sono tanti i prodotti celebri, signature di tanti marchi, dai più noti a quelli di nicchia, a essere reinventati assecondando queste esigenze.

Tra gli espositori di Taste ne abbiamo scelti alcuni per voi, e metteremo in scena, con una pagina speciale on line dal 26 febbraio, una sorta di viaggio all'interno del mondo dei "senza".

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