L'arte del gusto - DOLCI TERRE Sapori Italiani

L'arte del gusto

Come conservarlo

Tenere in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore. I nostri prodotti contengono molto miele, quindi soffrono l’eccessivo calore e l’umidità.

Come gustarlo

D’inverno può essere aperto e mangiato. D’estate è consigliabile, prima della consumazione, tenere l’Irpino mezz’ora in frigorifero.

Come distinguerlo

Il torrone DolciTerre è prodotto solo con materie prime di primissima qualità, scelte con cura maniacale.

Tutti i nostri prodotti hanno una base composta da tantissimo miele italiano di sulla, il miele delle nostre colline; finissimo cioccolato belga, mandorle e nocciole calibrate e selezionate a mano una per una.Il risultato è il gusto deciso ed inconfondibile dei nostri torroni, semplicemente miele e tanta frutta secca li colora e li rende irregolari. Questa è l’artigianalità delle nostre produzioni dove ogni pezzo è unico.

Il torrone è il dolce della nostra terra. Gusto deciso, profumo intenso, forma unica, ingredienti dolci e sapori amari difficilissimi da amalgamare