La nostra avventura

Noi dopo aver completato i nostri studi universitari abbiamo iniziato il sogno di DolciTerre come una seconda attività, per diversificare in tempo di crisi. Oggi il sogno continua e ci ha preso fortemente. 
Da imprenditori ad artigiani, sacrifichiamo tante notti a preparare l'impasto del nostro torrone friabile, che serve come base per la maggioranza dei nostri prodotti.

In pochi anni abbiamo fatto conoscere questo prodotto tipico della nostra terra non solo in Italia, ma anche in molte nazioni europee ed extra europee.
Un lavoro durissimo, ma ovviamente Dolce!

Abbiamo ripreso antichissime ricette, siamo andati alla ricerca delle materie prime più naturali e vicine a noi.
Infine abbiamo confezionato il tutto in prodotto non solo buoni e speciali ma anche belli da vedere, lanciando la tradizione nel futuro.
La nostra specialità sono le lavorazioni completamente manuali e la precisione artigianale delle stesse.
Ecco perche i nostri torroni farciti al pan di spagna sono unici ed inimitabili