COPETA

Torrone friabile alle mandorle ottenuto da un’antica ricetta che amalgama per ben 10 ore tutti gli elementi. Il torrone in questo modo diventa molto gustoso, forte aroma dei migliori mieli delle colline d’Irpinia e del Sannio. E’ un prodotto tradizionale dell’Irpinia, il gusto deciso, il sapore forte e  la friabilità lo distinguono da tutti gli altri torroni. Il colore è ambrato grazie alla lenta cottura ed alla grande quantità di miele, la friabilità è garantita dallo zucchero caramellato. La copeta è la vera essenza del torrone, adatto ai veri amanti della tradizione.

Shelf Life

Il modo migliore per gustare la copeta secondo le sue caratteristiche organolettiche originarie è tenerla in un luogo fresco ed asciutto, ha una scadenza di dodici mesi

Torrone friabile alle mandorle ottenuto da un’antica ricetta che amalgama per ben 10 ore tutti gli elementi. Il torrone in questo modo diventa molto gustoso, forte aroma dei migliori mieli delle colline d’Irpinia e del Sannio. E’ un prodotto tradizionale dell’Irpinia, il gusto deciso, il sapore forte e  la friabilità lo distinguono da tutti gli altri torroni. Il colore è ambrato grazie alla lenta cottura ed alla grande quantità di miele, la friabilità è garantita dallo zucchero caramellato. La copeta è la vera essenza del torrone, adatto ai veri amanti della tradizione.

Shelf Life

Il modo migliore per gustare la copeta secondo le sue caratteristiche organolettiche originarie è tenerla in un luogo fresco ed asciutto, ha una scadenza di dodici mesi

Ingredienti:

MANDORLE (40%), miele, zucchero, ALBUME D'UOVO, ostia (fecola di patate, acqua, olio di girasole), acido citrico. Può contenere tracce di GLUTINE.